Mitgliedsbeiträge

Hier finden Sie eine Auflistung unserer monatlichen Mitgliedsbeiträge, Stand 16.03.2018. Ordentliche Mitglieder (ab dem vollendeten 18. Lebensjahr) Ordentliche Mitglieder 22,50 € Ordentliche Mitglieder - nur Linedance 16,50 € Ermäßigt (Schüler, Studenten, bis max. 27 Jahre) 16,50 € Familienbeitrag 54,00 € Jugendliche Mitglieder Jugendliche (ab dem voll. 14 Lj, Kinder m. Startbuch) 16,50 € Kinder (aktiv, ohne Startbuch, z.B. Kids, Mäuse) 10,00 € Fördermitglieder Fördermitglieder 8,50 € Ehrenmitglieder Ehrenmitglieder  s. Ehrenordnung Unterhaltsbeitrag Ordentliche Mitglieder 6,50 € Ordentliche Mitglieder, die anstelle des Unterhalts- beitrages Arbeitsstunden leisten 0,00 €
Bayernstraße 51 - 90765 Fürth / Stadeln
Tanzsportgemeinschaft Fürth e.V. Tanzsportgemeinschaft Fürth e. V.   -   Bayernstraße 51   -   90765 Fürth / Stadeln   -   Tel: 0911 - 77 32 11   -   info@tsg-fuerth.de Tanzsportgemeinschaft Fürth e.V. - Tanzen in bester Gesellschaft Tanzsportgemeinschaft Fürth e.V. - Mitgliedsbeiträge

Unterhaltssicherung

Regelung Unterhaltssicherung / Arbeitseinheiten Mitglieder können sich schriftlich verpflichten pro Jahr 8 Arbeitseinheiten zu leisten. Die Erklärung muss bis 31. Dezember des Vorjahres bei der TSG eingegangen sein (Abfrage über TSG Info). Bei neuen Mitgliedern kann die Erklärung mit dem Aufnahmeantrag abgegeben werden. Arbeitseinheiten werden vom Vorstand per Aushang ausgeschrieben. Über die geleisteten Arbeitseinheiten wird ein Verzeichnis beim Vorstand geführt. Bis Jahresende nicht geleistete Arbeitseinheiten werden mit 15 € je Stunde abgegolten. Die Abgeltungsbeträge werden mit den Januarbeiträgen des Folgejahres eingezogen. Bei einem Wechsel/Neuzugang innerhalb eines Jahres erfolgt die Anrechnung anteilig (Anrechnung 2 Std. je Quartal).
Regelung Haustürschlüssel Einen Haustürschlüssel kann jedes ordentliche Mitglied erhalten. Die folgenden Gebühren sind bei der Schlüsselübergabe in bar zu entrichten: Pfand 10,00 € Unkostenbeitrag 15,00 € Der Schlüssel darf nicht an Dritte weitergegeben werden. Ein Verlust des Schlüssels ist sofort dem Vorstand zu melden. Ein verloren gegangener Schlüssel wird nur gegen Zahlung des vollen Betrages (Unkostenbeitrag und Pfand) ersetzt.

Ermäßigte Eintritte

Ermäßigte Eintritte Mitglieder erhalten eine Ermäßigung für Eintritte bei Veranstaltungen im TSG Clubheim von 12€ jährlich bzw. bei Neuzugängen innerhalb eines Jahres anteilig. Die Anrechnung kann nur direkt an der Kasse oder bei der Bestellung von Eintrittskarten (TSG-Bälle) erfolgen. Eine spätere Verrechnung oder Rückzahlung von Eintrittsgeldern erfolgt nicht. Am Jahresende nicht verbrauchte Gutscheine verfallen. Kinder und Jugendliche erhalten freien Eintritt bei Veranstaltungen im TSG Clubheim.
Unsere Tanzgruppen
Veranstaltungen und Turniere

Bayernstraße 51 - 90765 Fürth / Stadeln
Tanzsportgemeinschaft Fürth e.V. Tanzsportgemeinschaft Fürth e. V.   -   Bayernstraße 51   -   90765 Fürth / Stadeln Tel: 0911 - 77 32 11   -   info@tsg-fuerth.de Tanzsportgemeinschaft Fürth e.V. - Tanzen in bester Gesellschaft Tanzsportgemeinschaft Fürth e.V. - Mitgliedsbeiträge